Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Бытовая техника Gorenje – какая она?

Бытовая техника Gorenje – какая она?

История развития компании Gorenje берет свое начало с 1950 г. основанием производства сельскохозяйственных машин в поселке с тем же названием. Затем происходит постепенный переход к выпуску кухонных плит, холодильников и стиральных машин.

С каждым годом ассортимент их продукции становится шире и разнообразнее – в 80-х годах уже производятся телевизоры, медицинское оборудование, другие бытовые приборы и даже кухонная мебель.

В эти же годы открываются торговые представительства фирмы в Австрии, Франции, Германии, Италии, Дании и Австралии, затем в США и Великобритании.

Далее следует открытие компаний в Венгрии, Болгарии, Польше, Чехии и Словакии.

В  последнее время деятельность фирмы, в связи с резким ухудшением экологической обстановки в мире, отмечена интенсивным внедрением новых экологических технологий, ориентированных на защиту и сбережение окружающей среды.

Цель компании - производство и продажа бытовой техники высокого качества, максимально соответствующей спросу, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Кроме того, фирма постоянно заботится и об утилизации отходов производства, старого оборудования и отработанных продуктов с помощью инновационных технологий, которые направлены на поддержание и улучшение состояния экологии.

Сегодня Gorenje – наиболее крупный экспортер бытовой техники Словении, имеющий за плечами более 50 лет успешной работы в этой сфере. Продажа приборов этой торговой марки осуществляется более чем в 60 странах мира, причем большая часть – в юго-восточной Европе.

Чем же представлена компания Gorenje на наших рынках?

Перечень предлагаемых товаров очень разнообразен: это стиральные и сушильные машины, плиты, водонагреватели, духовые шкафы и СВЧ-печи, холодильники и морозильные камеры, кондиционеры и кухонные вытяжки, соответствующие европейским стандартам качества и поэтому редкие гости в сервисах по ремонту бытовой техники.

Что характерно для всех моделей этой техники?

Великолепный дизайн, сочетание надежности и эстетики, легкость и простота в управлении и уходе, многофункциональность и экономичность, безопасность для потребителя и экологическая безупречность - вот основные характеристики!

С помощью техники Gorenje вы сможете максимально сэкономить не только стиральные порошки и моющие средства, но и расход газа, воды и электричества – все программы, заложенные в бытовой технике данной марки, рассчитаны именно на это. А сколько вы сэкономите на ремонте бытовой техники?

Если вы еще не приобрели бытовую технику Gorenje, сделайте свой правильный выбор – подключите бытовую технику и сразу почувствуете, как ваша жизнь изменится в лучшую сторону, ведь для этого более 9 тыс. сотрудников компании день изо дня трудятся над совершенствованием своего детища, как в техническом, так и в эстетическом направлении.

Надеемся, что вы воспользуетесь нашим советом и сумеете по достоинству оценить преимущества бытовой техники Gorenje . Пусть она прослужит вам долго и приносит только приятные минуты!