Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Чем может помочь владелец мастеру по ремонту телевизоров на дому?

Чем может помочь владелец мастеру по ремонту телевизоров на дому?

Дорогие владельцы ТВ, знаете ли вы, что качество и скорость ремонта на дому во многом зависит от вас? От того, подготовите ли вы все необходимое к прибытию мастера по ремонту телевизоров, тактично ли отнесетесь к его работе? Многие мелочи, которые порой кажутся незначительными, не дают сосредоточиться. А неграмотное вмешательство со стороны может быть опасным для жизни, поэтому нужно знать элементарные правила поведения и соблюдать технику безопасности.

Чтобы ремонт телевизоров на дому обошелся и был осуществлен без каких-либо задержек, нужно подготовить удобное место для работы. Имея большой опыт выезда к владельцам, мы знаем, как часто приходится брать с собой кучу ненужных мелочей. Эти предметы должны быть у собственника телевизора, а их почему-то не оказывается. Так, вместо того, чтобы занять место нужными запчастями, схемами, инструментами, приходится брать карманный фонарик, сетевой удлинитель, кисточку для очистки от пыли и многое другое. К приходу мастера необходимо приготовиться, чтобы не приходилось возвращаться несколько раз и ремонт прошел быстрее.

  1. Для починки телевизора нужна широкая поверхность. Подготовьте стол или в самом крайнем случае журнальный столик. Стул для этих целей абсолютно не годится.
  2. Достаньте небольшой кусочек какой-нибудь чистой материи. Она будет служить в качестве ветоши.
  3. Обязательно должен быть сетевой удлинитель с несколькими розетками.
  4. Позаботьтесь о том, чтобы место было хорошо освещено. От этого зависит качество работы. Мастеру необходимо хорошо видеть каждую деталь и места соединения.
  5. Нужно, чтобы провод антенны доставал до места ремонта.
  6. Проявите деликатность к мастеру. Не отвлекайте его разговорами, устраните животных и детей, чтобы они не мешали. Это не только не дает сосредоточиться, но и может стать опасным для здоровья и жизни. Мастер работает с высоким напряжением. Некоторые детали, даже отключенные от сети, продолжают оставаться под напряжением. На одном кинескопе оно составляет около 2500 Вольт.
  7. Не торопите и не стойте за спиной у мастера. От этого ремонт не ускориться, и владелец телевизора не станет лучше разбираться в устройстве данной техники.

От соблюдения этих правил зависит, как быстро мастер по ремонту телевизоров Киев выполнит работы, качество услуги и другие важные для хозяев аспекты.