Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Чем удобны измельчители?

Чем удобны измельчители?

У вас все время на кухне неприятный запах из мусорного ведра? Купите измельчитель пищевых отходов (Insinkerator) и он избавит вас не только от запаха мусора, но и от насекомых которые слетаются на запах, тараканов.
Что это вообще такое измельчитель пищевых отходов (его еще называют диспоузер) – само слово говорит, нам о том, что это прибор который измельчает пищевые отходы, которые собираются на кухне.
Иными словами, это электроприбор, который под раковиной врезают в сливную трубу, и он избавляет от остатков пищи быстро, гигиенично и качественно.

Такие приборы встречаются не во многих семьях, так как они дороги по цене и ремонт измельчителей пищевых отходов не дешевое удовольствие.

Диспоузеры измельчают много продуктов, но, как и у всей техники, у них есть свои ограничения – нежелательно попадание таких предметов как крупные кости, рыбная чешуя, полиэтилен, нитки, леска, камни, металлические объекты.

Если всё же такой предмет попал, что произойдёт? Во-первых, диспоузер имеет автоматическую защиту от перегрузок, и он отключится сам, а во-вторых, кнопку аварийного выключения, при ее нажатии вы сможете сами вручную достать посторонний предмет. Но в худшем случаи, если не избежать ремонта измельчителя , вы сможете пользоваться мойкой в обычном режиме.

Пользоваться такой техникой могут как взрослые, так и дети: включаете холодную воду, потом диспоузер, засыпаете, пищевые отходы и за несколько минут их не будет. Выключать прибор нужно в обратном порядке.

Большим плюсом измельчителей пищевых отходов есть, то, что они не шумные, их шум приравнивается к шуму стиральной машинки.

IN-SINK-ERATOR – удобный, надежный, долговечный, прогрессивный, экономичный и экологичный помощник. Их используют более чем в 70 странах мира, больше всего в США. Нареканий на такие приборы не возникает. Вам только при покупке стоит определиться с параметрами, которые будут более всего вам нужны, так как диспоузеры отличаются мощностью, уровнем шумопонижения, объемом камеры дробления, функцией водо- и энергоснабжения, защитой от перегрузок и т.д.

Как и вся техника измельчители требуют ухода, это продлит их дальнейшую работу (жизнь) и избавит Вас от преждевременного ремонта бытовой техники. Ежедневно промывайте прибор жидкостью для мытья посуды. А сам производитель рекомендует где-то раз в пол года, или год загружать в него небольшое количество пищевой соды, кожуру лимона или же лед.