Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Что выбрать для готовки: электроплиту, микроволновку или аэрогриль?

Что выбрать для готовки: электроплиту, микроволновку или аэрогриль?

Установка электроплитыПоявление новой совершенной техники многих хозяек ставит в тупик. Как выбрать между приборами со схожими, на первый взгляд, функциями? Кажется, что микроволновка, электроплитка и аэрогриль работают практически одинаково, однако это не так. Кроме того, ремонт микроволновых печей, ремонт электроплит и аэрогриля (в случае поломки) стоит тоже по-разному. Об этом также стоит задуматься перед покупкой.

Главный вопрос нашей статьи в том, на чем приготовленная пища получается вкуснее и что выгоднее использовать. Электроплиты работают так же, как газовые только на электричестве. За счет этой особенности выпечка в духовых шкафах выходит отменная, можно приготовить сочное мясо-гриль с хрустящей корочкой, да и другие блюда получаются прекрасно. Если в вашем доме мощность электросети позволяет использовать такой прибор и расходы на электроэнергию не смущают, то покупайте данную технику. При появлении неисправностей в работе, всегда можно Установка микроволновкиобратиться в компанию «Мастер ОК». Наши специалисты проводят ремонт электроплит в Киеве быстро и недорого.

В СВЧ-печи продукты могут не получаться такими сочными, они немного суховаты за счет воздействия высокочастотного облучения. Микроволновки большого объема (на 32 литра) имеют возможность приготовить одновременно несколько блюд. Однако из-за того, что излучение действует на воду в пище, на поверхности продуктов не образуется румяной хрустящей корочки.

АэрогрильАэрогрили вобрали в себя все положительные качества микроволновок и электроплит. За счет постоянного воздействия горячего воздуха от нагревательного элемента на продукт, блюдо получается  сочным и зажаренным со всех сторон. Находясь на решетке, еда не соприкасается с ТЭНом. Кроме того, на аэрогриле можно сделать одновременно несколько блюд всего за 30-60 минут. Запахи не смешиваются, и приготовленные продукты получаются идеальными. В самом простом аэрогриле можно приготовить мясо, супы, соусы, варенье, овощи, рыбу, каши. В более дорогих моделях к этому списку добавляется выпечка, копчение рыбы и мяса. Универсальность и абсолютная безвредность прибора делают его все более популярным.