Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Какая марка холодильника лучше?

Какая марка холодильника лучше?

Чтоб ответить на вопрос, какая марка холодильников лучше, мы обратились к статистике. По статистике мы увидели, какие марки холодильников являются более покупаемыми среди населения.
Нужно отличать понятия – популярность и покупаемость. Популярный продукт – это тот, реклама которого висит на билбордах и транслируется по телевизору. Покупаемый – тот, который, как рекламируется, так и возможно, нигде не рекламируется, но приобретается.
Самые распространенные по покупкам в нашей стране есть – холодильники Атлант, затем  Samsung, LG, Bosch. Хорошо известны и, главное, весьма хорошо продаются и покупаются холодильники производства Liebherr, Indesit, Samsung, Sharp, Electrolux, Whirlpool, Ariston.
Между продавцами и специалистами по ремонту бытовой техники существует рейтинг по надежности производителей к холодильникам.

Atlant – надежный советский холодильник производителя минского завода. Эти холодильники долго работают, качественные и равняются к западным аналогам. Они являются самими доступными по цене и  показатели того, что наша промышленность работает не хуже западной. За холодильниками Атлант можно выделить отечественных производителей: Бирюса и Смоленск.

Nord - выпускает донецкий завод «Электробытмаш». В последние годы эти агрегаты уже не так популярны среди специалистов из-за большого процента брака и частых ремонтов холодильников.

Стинол - холодильники экономичного класса, считаются «середнячками», часто наблюдаются сбои в их работе.

LG - известный корейский бренд. Холодильники надежны и, главное, дешевле европейских производителей. При покупке обратите внимание на то, что холодильники LG корейской сборки более надежны, чем китайской. Это замечание относится вообще ко всем южнокорейским брендам, в том числе к Samsung и Daewoo.

Samsung – холодильники эконом-класса. Они доступны и функциональны. Холодильники Самсунг сочетают в себе высокие технологии и элегантный дизайн. Такой агрегат впишется в любой интерьер. Можно приобрести двухкамерный холодильник «Самсунг», исполненный в классическом стиле или же купить встраиваемый агрегат, дизайн которого исполнен в стиле хай-тек. Гарантия на ремонт холодильников от производителя 3 года.

Indesit - Можно смело рекомендовать. Изделия Indesit (Италия) любимы нашим потребителем за демократические цены и удобство выполнения всех необходимых в хозяйстве задач. В большинстве случаев более распространенными являются однокамерные, встраиваемые и  двухкамерные холодильники Индезит, которые, несмотря на своё высокое качество, имеют доступную цену. Происходит это потому, что изделия фирмы «Индезит» производятся не только в Италии, но и у нас в стране, что существенно снижает издержки, и, соответственно, цену.

Candy - итальянские холодильники отличаются стильным дизайном. Но стоят недешево.

Liebherr - немецкая марка, считается лидером в производстве холодильников. Отличаются от остальных фирм долговечностью и надёжностью (работают до 25 лет), но и цена их дорогая.

Bosch -  германские холодильники, имеют высокое качество, надёжность, добротность и современные в дизайне. Широкий ассортимент данного производителя дает возможность найти изделия на любой вкус. Это может быть как маленький, так и большой холодильники, переносной или встраиваемый. Эти холодильники заняли 2 место после холодильников  Liebherr.

Electrolux - шведская марка, в неофициальном рейтинге стоит на третьем месте после Liebherr и Bosch.

Whirpool - итальянские холодильники. Известны во всём мире благодаря великолепному качеству обслуживания, техническим достижениям, качественному материалу и проработке до мельчайших деталей. При создании холодильников, производитель учитывал и внешний вид, и даже режимы работы.

Toshiba – холодильники знаменитой японской компании. Многие агрегаты этой компании оборудованы  ионизацией и дезодорацией воздуха, экологически чистые и имеют даже безфрионовые холодильники.

Gorenje – производитель Словения хорошо зарекомендовали себя в нашей стране. Холодильники этой фирмы имеют просторные морозильные камеры. Бытовые приборы Gorenje отличаются высоким качеством, и соответствуют всем международным стандартам.

Sharp – холодильники которые имеют функцию «зона сохранения свежести». Функция была разработана для того, чтобы продукты не так быстро портились. Использующий эту функцию прибор может хранить продукты гораздо дольше, чем обычный прибор. В ассортименте компании Sharp существуют различные модели. Четырёхдверный  холодильник не имеет внутренней вертикальной перегородки, и это удобно для хранения крупных  продуктов. А встраиваемые холодильники «Sharp», выпускаются с дверцами, которые открываются в любую сторону.

Ariston — это холодильник известной итальянской компании, имеют настоящее европейское качество. Они могут быть любого размера, дизайна и расцветки. Потому при желании можно легко подобрать агрегат производства этой фирмы для любого интерьера.

Beko - встраиваемые турецкие холодильники, создаются данной компанией недавно, но уже очень популярны среди потребителей. Это происходит из-за того, что они имеют хорошие технические характеристики и при этом не дорого стоят.

Zanussi – холодильники, которые функциональные, практичные, экономичные и имеют большую работоспособность. Изделия Zanussi без изъянов работают в течение десятилетия и это не предел.