Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Какая марка микроволновой печи лучше?

Какая марка микроволновой печи лучше?

Чтобы ответить на вопрос какая марка, или какой производитель микроволновой печи (свч-печи) лучше, мы обратились к статистике. Статистика нам показывает, какие микроволновки наши соотечественники  чаще всего покупают. Коротко начнём рассматривать:

1 место – занимает микроволновая печь LG – корейский производитель. Свч-печи отличаются от других печей своей добротностью и привлекательным внешним видом. Сегодня невысокая цена делает микроволновки LG очень популярными в Украине и более чем в 120 странах мира. Они соответствуют международным стандартам.

Сейчас LG предлагает своим покупателям печи с выходом в интернет.

LG дает покупателям год обязательной гарантии и два года бесплатного сервисного обслуживания на ремонт микроволновой печи в авторизованных сервисных центрах.

2 место — занимают микроволновые печи Whirlpool – итало-американский производитель. Микроволновки Whirpool: удобные, надежные, элегантные, долговечные и экономные в эксплуатации.

3 место — занимают микроволновые печи Samsung – корейский производитель. Высокое качество и доступные цены  свч-печей привлекают покупателей. Корпорация Samsung Electronics впервые вышла на российский рынок 12 лет назад. За этот период ее продукция завоевала широкое признание у многих потребителей.
Компания стала известной с конца 90-х годов и очень популярной, она вошла в тройку лидеров украинского рынка электроники и соответствует международным стандартам.

Samsung Electronics дает покупателям 3 года обязательной гарантии и бесплатного сервисного обслуживания на ремонт микроволновых печей в авторизованных сервисных центрах.

4 место — занимают микроволновые печи Sharp – производитель Япония. Известный производитель имеет успех достижения за счет сочетания высокого качества с умеренными ценами, плюс уникальные особенности.

5 место — занимают микроволновые печи Daewoo – хорошо известный корейский производитель. Микроволновки Daewoo отличаются добротностью и привлекательным внешним видом, работоспособностью, соответствует международному стандарту. Компания Daewoo делает все, чтобы жизнь обычного человека стала более комфортной.

6 место — занимают микроволновые печи Electrolux – шведский производитель. Оптимальное соотношение цены к качеству. Разница цены свч-печей Electrolux зависит от наличия или отсутствия дополнительных функций. Компания проводит детальное маркетинговое исследование, изучая потребности потенциальных покупателей. Это забота о здоровье человека, его безопасности и качестве жизни.

7 место — занимают микроволновые печи Siemens - немецкий производитель. Siemens представляет на украинском рынке новинки микроволновых печей, как отдельно стоящих, так и встраиваемых. Они технически совершенные, обладающие продуманностью дизайна и простотой в обращении, отличное сочетание цены и качества.

8 место — занимают микроволновые печи Vitek – российский производитель. Микроволновки Vitek – это соотношение качества, надежности и дизайна, стиля и выгодной цены. За пять лет техника Vitek стала широко узнаваемой среди клиентов, как в Украине, так и в странах СНГ. Сегодня уже каждая пятая украинская семья, обустраивая свой дом, выбирает технику Vitek, которая отличается, прежде всего, ориентацией на нужды потребителей. Благодаря признанию миллионов пользователей, которые выбрали технику Vitek и продолжают оставаться верными этой марке, сегодня бренд Vitek занимает одну из ведущих позиций на украинском рынке.  Широкий и разнообразный ассортимент техники Vitek дает возможность удовлетворить потребности и вкусы максимального количества потребителей.

9 место — занимают микроволновые печи Miele – немецкий производитель. Микроволновки Miele технически совершенны, эргономичны и уникальны в дизайнерском отношении, синоним безупречного качества и точности. Вы можете быть уверены, что вам не придётся её нести в сервисный центр по ремонту бытовой техники. Технику данного производителя, без сомнения, можно отнести к элитному классу, но и цена ее не дешёвая.

10 место — занимают микроволновые печи Panasonic . Компания Panasonic работает под лозунгом "Клиент всегда на первом месте", создавая изделия, которые позволяют отвечать все новым и новым вызовам времени как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Panasonic помогает нам наслаждаться, всем, что может предложить жизнь в современном мире. Ее название стало синонимом инноваций, качества, эффективности и простоты использования.