Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Какая марка телевизора лучше?

Какая марка телевизора лучше?

Нет секрета, что по рейтингу электроники, которую в первую очередь покупает каждая семья, видное место уже много лет занимает телевизор. Можно долго говорить о пользе и вреде просмотра телевизионных программ и фильмов, но, это нас не пугает и, почти в каждом украинском доме есть как минимум один телевизор. Когда приходится заменить старый телевизор новым, или купить дополнительно телевизор в гостиную или на кухню, чтобы смотреть любимый сериал при ужине или с гостями, мы сталкиваемся с проблемой выбора. Так как на рынке представлено большое количество телевизоров многих производителей и моделей, то сделать выбор нелегко, так как, купив некачественную модель, можно вскоре обратиться в мастерскую по ремонту телевизоров.

Чтобы ответить на вопрос какая марка, или какой производитель телевизора лучше, мы обратились к статистике. По статистике мы видим, какие телевизоры чаще покупаются и меньше всего ломаются:

1 место занимает фирма Sony – производитель Япония. Современные телевизоры, выпускаемые под маркой Sony – одни из лидеров рынка телевизионной техники, они имеют широкий набор функций, качественные и компактные, что делает их одним из предпочтительных вариантов для любого потребителя. Компания Sony в течение всего своего времени существования выпускает качественную и надежную технику, купив которую, вы забудете, что такое ремонт телевизора. Однако главный акцент при изготовлении телевизоров она делает на их функциональные возможности, что повышает интерес клиентов.

2 место занимает фирма Samsung – производитель Корея. Телевизоры Samsung пользуются большой популярностью в потреблении. Своими современными технологиями, качеством запчастей, они надежны и работают в течение длительного времени. Широкий ассортимент телевизоров, компании Samsung имеет такие модели, которые могут предложить высокое качество исполнения, много разных функций, что сегодня есть важным фактором выбора многих потребителей.

3 место занимает  фирма Panasonic – производитель  Япония. Много людей хотят купить себе недорогой и в то же время имеющий широкий набор функциональных возможностей телевизор. При этом качество исполнения для них не менее актуально, чем вышеперечисленные характеристики. Качество, надежность и соответствие современным требованиям выпускаемых моделей не вызывает никаких сомнений. Собственные разработки при производстве телевизоров, позволяют на выходе видеть яркое и четкое изображение, и длительный срок службы.

4 место занимает  фирма LG – производитель Корея. Компания LG на протяжении длительного времени ведет работы по усовершенствованию и созданию новых функций у телевизоров. Компания предлагает клиенту телевизор со всеми необходимыми функциями, который сможет заменить ряд используемых им сегодня устройств. Многофункциональность – характерная особенность выпускаемых телевизоров марки LG. Потребители очень высоко ценят инновационные решения, и LG оправдывает их ожидания.

5 место занимает фирма Philips – производитель Голландия. Компания Philips - это крупный производитель качественных аппаратов, которые отличаются качеством изображения. Телевизоры, производимые компанией Philips, находятся в широком модельном ряду. Это не только широкоформатные телевизоры, но и аппараты с небольшой диагональю. Продукция Philips отличается высоким качеством изготовления и надежностью.

6 место занимает фирма Тoshiba – производитель Япония. Японские телевизоры – это, прежде всего, высокое качество. Это утверждение относится ко многим производителям из Страны Восходящего Солнца, в том числе и к компании Toshiba, которая длительное время выпускает телевизоры, которые соответствуют современным стандартам качества. Телевизоры, выпускаемые под маркой Toshiba, сегодня пользуются высоким спросом на украинском рынке, так как идеально совмещает все важные для покупателя характеристики: стоимость, качество исполнения, функциональность.

Все остальные марки такие как: Thomson, JVC, Sharp, Rolsen, Витязь, Горизонт, Рубин заняли 7 место, так как они являются менее качественными и чаще попадают в руки мастеров по ремонту телевизоров.