Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Какую плиту выбрать: газовую, электрическую или комбинированную?

Какую плиту выбрать: газовую, электрическую или комбинированную?

Газовая плитаУченые, которые занимаются разработкой современной техники, делают все, чтобы упростить наш быт. Какого только кухонного оборудования не придумали, но все равно первой помощницей является плита. Усовершенствование ее дизайна и функций приводит в восторг современных хозяек. Наличие огромного количества различных моделей не упрощает, а только усложняет выбор. Поэтому перед покупкой нужно хорошенько разобраться, на что вы готовы потратить деньги. Плита должна подходить вам по своим функциям и быть качественной. Тем более что ремонт бытовой техники в Киеве, стоит сегодня недешево. Хочется новой плиткой пользоваться долго и без проблем. Надеемся, что мы немного облегчим вам выбор.

Основные виды плит

  1. Газовые. Наиболее распространенный вариант. Для тех, у кого в доме проведен газ, пожалуй, лучший. ДешевизнаЭлектроплита
    энергии природного вещества, широкая функциональность и относительно невысокая стоимость техники привлекают многих хозяек. Подключение газовой плиты может быть как к централизованной системе газопоступления, так и к баллонам. Очень удобно и экономно. В случае возникновения неполадок необходимо, чтобы ремонт газовых плит проводил только специалист.
  2. Электрические. Название говорит само за себя, сразу понятно, на какой энергии они работают. Не так дешево, скажем сразу. Но в домах, где газ не проведен – единственный выход. Подключение электроплиты возможно только в помещениях с высокой мощностью. Это необходимо учитывать. Установка электроплиты в доме со стандартной потребляемой мощностью 3,5 КВт (это обычно дома с газоснабжением) невозможна. Использование такой техники требует больших мощностей. Перед установкой электрической плиты необходимо в помещении сделать розетку с заземлением, способную выдержать не менее 10 КВт.
  3. Комбинированные. В таких плитах, чаще всего, электрический духовой шкаф и газовая варочная поверхность. Редко можно встретить смешанную варочную поверхность – с газовыми и электрокомфорками. Комбинированные плиты приобретают все большую популярность. Особенно удобны разделенные варианты: духовой шкаф отдельно, варочная поверхность отдельно. Их можно установить так, как вам удобно. Еще хозяйки отмечают, что выпечка в электродуховке получается гораздо лучше, чем в газовой.

Профессиональный ремонт варочной поверхности, духового шкафа, газовой и элетроплиты в Киеве  проводит наш сервисный центр. Звоните! Всегда рады помочь.