Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Ода бытовой технике.

Ода бытовой технике.

Недаром говорят – все лучшие изобретения человечества продиктованы элементарной ленью. Лень движет техническим прогрессом. Благодаря ней рождаются такие шедевры в области бытовой техники, о которых женщины (да и мужчины, чего греха таить) всех времен и народов могли только мечтать и придумывать сказки. Но в том-то и дело, что мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

И вот, наконец, эта быль рядом, почти в каждом доме, в каждой квартире, и, особенно, в каждом отдельно взятом многоэтажном коттедже.

Они рядом, наши помощники и помощницы, верные друзья, преданные, исполнительные, точные, умные, все понимающие с первого слова, никогда не  говорящие: “Ладно, сделаю потом (завтра, после ужина, в выходные, после футбола, дай отдохнуть, все не переделаешь, работа не волк, тебя хлебом не корми – дай придумать занятие)”. Они точно и четко выполняют все ваши пожелания, стараются, сразу же докладывают об окончании работы, а не ссылаются на чрезмерную занятость, усталость и головную боль. И результаты их работы, как правило, превосходны.

Это они, стиральные машинки, сушилки, газовые плиты, микроволновые печи, холодильники с функцией No Frost, морозильные камеры, кондиционеры, бойлеры посудомоечные машины и прочие обитатели наших жилищ делают жизнь проще, удобнее, комфортнее, дарят нам время для себя, для своих увлечений и вселяют мысль, что жизнь все-таки прекрасна, несмотря на бесконечные мировые экономические кризисы.

Стиральная машина! Восьмое чудо света!

Какой же добрый гений для нас придумал это!

Она сама стирает, полощет, отжимает -

Счастливая хозяйка режим лишь выбирает!

С бытовой техникой приятно общаться. Всегда приятно, когда тебя понимают. А японцы, например, несмотря на то, что сами производят гигантское количество самой разнообразной бытовой техники, относятся к ней очень трепетно. Советуют не только выполнять все указания инструкции по эксплуатации, но и тщательно ухаживать, почаще протирать от пыли, а иногда и благодарить за хорошо выполненную работу. Или просто поговорить. Если вдуматься, в этом что-то есть!

Ну, кому еще можно пожаловаться на хама-мужа, стерву-жену или нахальных детей-тинейджеров, которым все по фигу. А холодильник или стиральная машинка не только терпеливо выслушают все ваши стенания, но и поддержат, и успокоят своим тихим доверительным гудением. Великолепный психотерапевтический эффект! И вы еще больше привяжетесь к своим не только помощникам, но теперь и единомышленникам.

Попробуйте, говорят, работает.

И еще одна деталь – любую единицу нужно приобретать с хорошим настроением, выбирать именно ту, которую по-настоящему хочешь, а не ту, которая по карману (хотя чаще всего так и бывает). Ибо техника, приобретенная с любовью, долгожданная и выстраданная, ценится вами больше и в ремонт бытовой техники попадает реже. Объяснения этому нет, но факт остается фактом. Попробуйте – сами убедитесь.

А еще, по фэн-шую, бытовых помощников нужно устанавливать лицом на восток или, в крайнем случае, юг, а задней панелью, соответственно, на запад или север. Якобы они от  выполнения этих условий лучше работают, и не нуждаются в ремонте бытовой техники в Киеве. Можете поэкспериментировать.

Так что смелее приобретайте бытовую технику, многофункциональную и качественную, любите ее, хольте и лелейте, и она ответит вам взаимностью. Удачи вам!