Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Посудомоечные машины с половинной загрузкой – двойная экономия

Посудомоечные машины с половинной загрузкой – двойная экономия

посудомоечная машина с двойной загрузкой

Сегодня уже никого не удивишь такой техникой, как посудомоечная машина. Многие хозяйки отказываются от утомительного процесса мытья посуды вручную и приобретают себе электронных помощниц. Все в этих бытовых приборах хорошо, если бы не одно НО. Они достаточно затратные по расходу воды, электроэнергии и чистящих средств. Далеко не всегда нужно загружать весь комплект посуды, а сократить траты не удается. Однако производители придумали, как помочь экономным хозяйкам – они создали посудомойку с половинной загрузкой. Теперь можно и ручки бархатными оставить, и выверено расходовать коммунальные блага. Установка встраиваемой посудомоечной машины такого типа ничем не отличается от монтажа традиционной модели, поэтому любой мастер с ней справиться. Кроме обозначенных выше, агрегаты с половинной загрузкой имеют еще много преимуществ. Благодаря особым защитным функциям ремонт посудомоечных машин Bosh, Siemens или других марок требуется значительно реже, поскольку режимы программы не нарушаются и течь возникает в исключительных случаях. Но обо всем по порядку.

Кто и что предлагает современному потребителю? Среди других марок можно выделить Miele, Siemens, Neff и Bosh. Они производят модели, отвечающие самым современным требованиям и удивляющие своими возможностями. Особенность посудомоечной машины с половинной загрузкой заключается в том, что внутри емкости находится два коромысла. При включении данной функции нижнее блокируется, а вода и чистящие средства подаются только в верхнее. В результате получаем значительную экономию. А компания Bosh пошла еще дальше, облегчив работу хозяйкам. Она в одной из моделей предлагает две функции подобного типа: «Половинная загрузка» и «Мытье в верхнем коробе». В первом случае разместить посуду можно и в верхнем, и в нижнем коромысле, ведь громоздкие кастрюльки не помещаются вверху. То есть хозяйкам предоставляется возможность расположить наборы посуды, так как им удобно. Вода же и моющие средства подаются не в полном объеме, способствуя экономии. Второй вариант предполагает только мытье в верхнем коробе. Нижний блокируется. Высокий уровень эргономичности налицо.

Помимо описанной половинной функции, современные посудомоечные машины обладают защитными: блокировка включения, невозможность нарушить установленный режим, перекрытие потока воды при возможной течи. Разные программы позволяют максимально эффективно отмыть посуду от различных видов загрязнений: к примеру, от пасты, ракета или паэльи. Можно выставить деликатный режим для стекла. Также производится индикация неисправностей, так что никаких трудностей с ремонтом не возникнет.

Монтаж посудомоечных машин – очень важный этап эксплуатации. От него зависит работа техники. Поэтому рекомендуем после выбора бытового прибора с половинной загрузкой обратится к специалисту данного дела. Наш сервисный центр всегда к вашим услугам.