Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Стиральные машины Bosh

Стиральные машины Bosh

Легендарная немецкая марка Bosh является одной из самых известных в мире. Этот бренд смог пережить многие кризисы с момента создания и развития, полноправно заслужив репутацию немецкого качества. Компания с самого начала уделяет особое внимание собственным конструкторским и техническим разработкам, что делает ее несомненным лидером в данной области.

Продукция Bosh всегда отличалась качеством, надежностью и долговечностью. Это же касается и стиральных машин данной марки. Впервые появившись в 50-е годы, они завоевали симпатию всех европейских покупателей. Сегодня продукция Bosh доступная практически во всех уголках мира. При этом можно быть твердо уверенным в качестве техники, так как ведется очень строгий технологический контроль, и поэтому она редко попадает в сервис по ремонту стиральных машин.

Стиральные машины этой марки имеют как фронтальную, так и вертикальную загрузку белья. Все имеют ряд необходимых функций, автоматическую дозировку воды, защищены от протечек. Благодаря специальной конструкции барабанов VarioSoft обеспечивается бережный режим стирки.  Такие барабаны имеют выступы каплевидной формы. Захваты барабана, с помощью которых перемещается белье, имеют крутые и пологие поверхности. Это очень важно при стирке прочных тканей, таких, как лен и хлопок. Барабан вращается так, что на ткань воздействует максимальная механическая сила, ткань интенсивно трется о выступ барабана. В случае деликатной стирки барабан начинает поворачиваться в обратную сторону, воздействуя тем самым на нежный шелк или кашемир с помощью его пологой стороны. Стирка при этом получается щадящая и одновременно тщательная.

Однако перед покупкой стиральной машины стоит ознакомиться и разобраться со всеми перечисленными в ней функциями. Дозировка воды – это функция в машинах высокого класса стирки A, которая позволяет добавлять воду, не превышающую вес белья более чем в 2,5 раза. Современные стиральные машины Bosh автоматически замеряют вес белья и прекращают подачу воды в том момент, когда набирается ее необходимое количество согласно пропорциям. Это экономит не только воду, но и электроэнергию на ее подогрев, что очень важно при высоких ценах на коммунальные услуги.

Также одной из полезных функций является автоматическое определение пены в баке. Эта функция позволяет экономить стиральный порошок, определяя при этом по объему пены сколько порошка необходимо добавлять. Ведь излишки стирального порошка лишь могут навредить белью. В случае большого количества пены машина сама запускает режим дополнительного полоскания.

Несомненным преимуществом для стиральных машин является защита от протечек AquaStop. В случае протечки магнитный клапан перекрывает сливную трубу и защищает от протечек. Благодаря такой функции можно спокойно оставить стиральную машину включенной и отлучиться из дома.

Одна из самых новейших моделей Bosh Logixx 8 Sensitive сочетает в себе все функции, о которых только можно мечтать. Есть специальная функция автоматического выведения пятен. В памяти заложена программа по выведению 14 видов различных загрязнений. Стиральные машины Bosh настолько соответствуют нашим пожеланиям, что конструкторы этой компании в скором будущем хотят изобрести функцию сортировки носков по парам, чтобы после установки стиральной машины можно было наслаждаться удобными функциями и навсегда забыть о рутине ручной стирки носков.