Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
«Умные» стиральные машины

«Умные» стиральные машины

Умные стиральные машиныДавно прошло то время, когда машинки-автомат казались каким-то чудом из совершенно другого мира. Кто из старшего поколения, приобретя свою первую незаменимую помощницу, поначалу не наблюдал за крутящимся барабаном?.. Сейчас это кажется смешным, но тогда механизм действия техники завораживал. Современные стиральные машины намного опередили своих предшественниц конца ХХ и начала ХХI века. Стирка белья без применения ручного труда сама по себе уже никого не впечатляет. Новые модели обросли большим количеством функций, делающих за хозяйку всю работу, вплоть до определения вида ткани. Соответственно усложнился и ремонт Горения стиральных машин (а также других марок), ведь электроника «с развитым интеллектом» требует другого подхода в отличие от простой механики. Тут важна точность, аккуратность, которые приходят только с профессиональным опытом. Мастера нашего центра легко справляются с задачами любой сложности. Модели машинок даже с самыми чувствительными сенсорами быстро возобновят свою работу. Если вам нужен ремонт стиральных машин срочно, то однозначно нужно обращаться только в «МастерОк».

Особенности машинок-автомат нового поколения

У современной техники появились собственные «органы чувств» - сенсоры. С их помощью машинка может определить тип ткани, степень загрязненности, жесткости и температуры воды. Количество программ исчисляется уже не 12 или 16, как это было ранее, но десятками, а порой и сотнями. Благодаря возможности дополнительно настроить еще одно или несколько полосканий, включить только один режим отжима без стирки и другим различным вариантам число стандартных автоматических задач, возможных для выполнения, увеличивается в разы.

Все эти чудеса обеспечивает искусственный интеллект UseLogik. Он оптимизирует и упрощает процесс стирки. По сути человек входит в диалог с компьютером, выбирая наиболее оптимальную программу. Так, модели, обладающие «6 чувством», определяют тип ткани и подбирают температуру воды, скорость вращения барабана в процессе отжима и высчитывают время стирки. При необходимости хозяин может скорректировать эти параметры.

Во многих моделях оптический сенсор Clear Water идентифицирует степень загрязнения воды и решает, нужно дополнительное полоскание или нет. Если найдены нитки, остатки грязи или порошка, то белье выполаскивается до полной чистоты. Это очень важно для людей с высокой чувствительностью кожи.

В стиральные машины Gorenie встроен еще один дополнительный сенсор – определение степени пенообразования. Если пены чересчур много, то это исправляется путем доливания воды и сведением пены до нужного уровня.

Современные машинки–автомат очень умны, и их помощь незаменима в условиях стремительной современной жизни. Однако советуем на технику надеяться, но и самим не плошать. Чтобы не понадобился ремонт стиральных машин в Киеве, нужно четко следовать инструкции к использованию агрегата. Количество порошка должно соответствовать объему загружаемого белья, степени его загрязненности, жесткости воды. От вашей внимательности во многом зависит срок службы машинки-автомат.