Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Устанавливаем встраиваемую бытовую технику.

Устанавливаем встраиваемую бытовую технику.

Встраиваемая техника – это разновидность бытовой техники, которая встраивается в разные части мебели.

Встраиваемая бытовая техника становится все более и более распространенной и популярной в использовании.

Чаще всего встраиваемую технику мы применяем и используем на кухнях, ведь она экономит пространство, занимает мало места, в отличие от отдельно стоящей техники. Встройка избавляет нас от  неприятностей с мусором и мелкой посудой, которая проваливается во всевозможные щели.

Также благодаря встраиваемой технике мы подбираем  удобный нам стиль, ведь такую технику многие изготавливают по индивидуальному заказу. В таком случае нам предоставляется возможность выбрать: материал, цветовую гамму и необходимую форму.

Сделав все это, специалист составляется трехмерный план кухни, на котором указывает расположение всех бытовых приборов.

Далее проводятся подготовительные работы.

Ведь установка встраиваемой техники имеет свои особенности, как правило, ее монтируют только специалисты. Приглашённый специалист делает предварительные замеры помещения по его ширине и высоте, по размерах дверных проемов и окон, по высоте подоконников, по углу наклона потолков и т.д.

Монтируем заземляющую проводку, для электрических приборов с высокой потребляемой мощностью: варочные электрические и газовые поверхности, духовки, плиты.

Также устанавливаем силовые розетки

Глубина встраиваемой техники обычно равняется стандарту 60 см, хотя окончательные размеры каждого  элемента бытовой техники определяются индивидуально и зависит от самого помещения и его особенностей.

Как и где расположить бытовые приборы на кухне выбирает заказчик, чтоб ему в дальнейшем было удобно и комфортно там находиться.

Варочную поверхность обычно размещают недалеко от рабочей поверхности и мойки, под ней также может находиться шкаф для посуды.

Духовку располагают в высоких шкафах, в целях удобства и безопасности и чтоб облегчить работу с горячими блюдами.

Большой ошибкой, которую допускаю многие, есть то, что при завершении отделки помещения  мы планируем оснащения кухни встраиваемой техникой.

Кто  осуществит установку встраиваемой техники? Установщиков можно заказать в магазине, поискать в интернете, или сделать своими силами, на крайний случай. Для встроенной техники нужен не хитрый набор инструментов: обойдемся одной дрелью, электрическим лобзиком, шуруповёртом и простым карандашом. Это все, далее следуйте инструкции по установке. Только есть одно но, чтобы подключить газ, лучше вызовите мастера по газу, а не занимайтесь этим сами, ведь, надеюсь, вам лишние  проблемы не нужны? Поэтому лучше вызвать мастера по подключению и ремонту бытовой техники.

На заметку: Ваша бытовая техника может выйти из строя, если вы неправильно определите полярность или напряжение электричества. В дальнейшем вам могут отказать в гарантийном ремонте вашей техники и ее обслуживании.

Доверив подключение вашей встроенной техники специалисту, вы имеете гарантию, которую установщик делает в гарантийном талоне.