Адрес

г. Киев ул.Тимошенко 2л, м.Оболонь Время пн-пт: 10:00 — 19:00, сб: 10:00 — 16:00
Замачивание белья: новые технологии стиральных машин

Замачивание белья: новые технологии стиральных машин

как замачивать белье в стиральной машинкеКаждая хозяйка знает, что одним из важных этапов стирки является замачивание белья, особенно если необходимо удалить пятна или застаревшую грязь. Над вопросом, как сделать этот процесс эффективным и минимизировать изнашиваемость волокон ткани, задумывались многие технические гении. Именно благодаря им в хозяйстве появились стиральные машины-автомат. Однако изобретатели не хотят останавливаться на достигнутом и совершенствуют данный тип техники. Совершенно уникальные разработки предложили компании Gorenie и Electrolux. Последние модели стиральных машин этих концернов обладают оптимизированными функциями замачивания белья. Они не имеют аналогов.

Каждый опытный мастер по ремонту стиральных машин уже сталкивался с такими агрегатами и может подтвердить, что эта техника намного опередила другие модели.

Gorenie

В машинках компании Горение используется оригинальная функция замачивания белья 4D. Потоки воды подаются на вещи со всех сторон. Сверху работает душ-система. Снизу – экосистема, подающая напор снизу вверх, чтобы качественно смыть остатки порошка. С боков – i-система, через которую специальным насосом впрыскивается вода на белье.
Таким образом процесс замачивания проходит с максимальной эффективностью. Отстирываются даже застарелые пятна, а ткань при этом не теряет первоначального вида: цвета не тускнеют, форма не изменяется, полотно не изнашивается.

Electrolux

Компания Электролюкс разработала стиральные машинки с уникальными системами замачивания и полоскания. Чтобы белье идеально отстиралось, вместо отмачивания в воде используется прямое впрыскивание моющего раствора Direct Spray. На протяжении всей стирки одежда обильно поливается концентратом. Благодаря этому даже когда барабан не подвижен, белье получает «массажный душ». Любые виды пятен удаляются очень эффективно, а одежда не теряет формы и размера. Ткань сохраняется как новенькая.

Система полоскания в последних моделях стиральных машин Electrolux работает в несколько этапов, на каждом из которых своя скорость оборотов: не очень высокая (55 об./мин. и 75 об./мин.) и высокая, почти такая же, как при отжиме (450 об./мин). При таком полоскании белье становится идеально чистым.

Бережное отношение к технике в процессе эксплуатации способствует тому, что ремонт стиральной машины Электролюкс не понадобится. Во многом от вас зависит, долго ли прослужит агрегат. Но если при использовании технического прибора вас начало что-то настораживать, профессиональный сервисный ремонт стиральной машины решит эту проблему. Обращайтесь к специалистам. Мы ремонтируем разные марки машинок-автомат.